Салат "Фасолька"
Два вида фасоли, красной фасоли и зеленых бобов, в сочетании с маринованным красным перцем и жгучим перцем халапеньо делают этот фасолевый салат необыкновенно вкусным. Рекомендую попробовать.
Ингредиенты
- Перец халапеньо — 1 шт.
- Красная фасоль — 400 гр.
- Зеленые бобы — 200 гр.
- Лук — 2 ст. л.
- Красный перец — 2 ст. л. (маринованый)
- Оливковое масло — 1,5 ст. л.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Петрушка — 1,5 ст. л.
- Сахар Щепотка
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Снимите кожу с перца халапеньо, для этого отправьте перец в духовку на мин. при 200 градусах. Дайте ему остыть и снимите кожу. Перемелите перец в мясорубке или блендере (ели не любите очень острого, выньте семена).
Соедините фасоль, зеленые бобы, лук, халапеньо и маринованный красный перец в средней миске.
В маленькой миске смешайте вместе оливковое масло, уксус и сахар. Приправьте солью и перцем.
Перемешайте салат с заправкой. Поставьте салат в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Когда все будет готово, добавьте петрушку. Подавайте салат холодным или комнатной температуры.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту