Топ-100 Салат «Ералаш» классический | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Ералаш» классический

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Салат "Ералаш" классический

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Тем, кто впервые слышит о салате "Ералаш", должны непременно попробовать его приготовить. Готовить его чрезвычайно легко, а гостей вам точно удастся удивить вкусным блюдом. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты

  • Груши и яблоки — 400 гр.
  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель для теста — 1,5 ч. л.
  • Масло — 20 гр. (для смазывания формы)
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите говядину, свеклу и морковь.

2

Отварите яйца.

3

Нашинкуйте капусту соломинкой.

4

Нарежьте свеклу кубиками или соломкой.

5

Натрите морковь на мелкой тёрке.

6

Нарежьте мясо удобной вам формы.

7

Мелко нарежьте лук и яйца.

8

Выложите приготовленные овощи и мясо на блюдо по кругу. В центр блюда поместите мясо.

9

Точечно, в небольшом количестве распределите майонез. Перемешайте салат уже за столом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту