Салат "Цезарь" (заправка)
Если вы не доверяете качеству готовых заправок из магазина, то обязательно обратите свое внимание на этот рецепт. Всего через 5-7 минут у вас получится насыщенный, ароматный и вкусный соус для салата!
Ингредиенты
- Филе анчоуса — 3 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Оливковое масло — 6 ст. л.
- Пармезан — 4 ст. л.
- Вустерский соус — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Соль и перец
- Желток — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите анчоусы, аккуратно отделите филе. Нарежьте мелко и выложите в глубокую мисочку.
2
Добавьте пропущенный через пресс чеснок и разомните вилкой.
3
Влейте вустерский соус, выложите желток (если уверены в качестве яйца, то добавляйте свежий, если нет — лучше отварить). Взбейте венчиком.
4
Следом — горчицу, соль и перец по вкусу, тонкой струйкой вливайте масло.
5
Когда заправка будет однородной, добавьте тертый пармезан и ещё раз как следует перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту