Топ-100 Салат «Цезарь» (заправка) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цезарь» (заправка)

01.11.2023

Салат "Цезарь" (заправка)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Салаты, Заправки для салатов
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если вы не доверяете качеству готовых заправок из магазина, то обязательно обратите свое внимание на этот рецепт. Всего через 5-7 минут у вас получится насыщенный, ароматный и вкусный соус для салата!

Ингредиенты

  • Филе анчоуса — 3 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Оливковое масло — 6 ст. л.
  • Пармезан — 4 ст. л.
  • Вустерский соус — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль и перец
  • Желток — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите анчоусы, аккуратно отделите филе. Нарежьте мелко и выложите в глубокую мисочку.

2

Добавьте пропущенный через пресс чеснок и разомните вилкой.

3

Влейте вустерский соус, выложите желток (если уверены в качестве яйца, то добавляйте свежий, если нет — лучше отварить). Взбейте венчиком.

4

Следом — горчицу, соль и перец по вкусу, тонкой струйкой вливайте масло.

5

Когда заправка будет однородной, добавьте тертый пармезан и ещё раз как следует перемешайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту