Топ-100 Салака тушеная | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салака тушеная

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Салака тушеная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

По моему рецепту салака тушится с морковью, помидорами, сельдереем и луком. Получается очень вкусное и ароматное блюдо, к которому подходит любой гарнир.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Фарш куриный — 100 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Вода — 100 мл.
  • Репчатый лук — 0,25 шт.
  • Соль
  • Яйцо перепелиное — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все овощи помойте, почистите. Морковь и сельдерей натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Помидоры нарежьте дольками, но пока отставьте в сторону. Выложите лук, сельдерей и морковь в сковороду, политую растительным маслом. Тушите на среднем огне.

2

Помойте и выпотрошите салаку. Лучше отрезать головы. Выложите к овощам.

3

Теперь добавьте помидоры. Посолите по вкусу и накройте крышкой. Пусть тушится до полной готовности салаки. мин. 20. После откройте крышкой, посыпьте тушёную салаку свежей зеленью и потушите ещё мин. .

4

Салака тушёная подаётся с вашим любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту