Салака тушеная
По моему рецепту салака тушится с морковью, помидорами, сельдереем и луком. Получается очень вкусное и ароматное блюдо, к которому подходит любой гарнир.
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Фарш куриный — 100 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Вода — 100 мл.
- Репчатый лук — 0,25 шт.
- Соль
- Яйцо перепелиное — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи помойте, почистите. Морковь и сельдерей натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Помидоры нарежьте дольками, но пока отставьте в сторону. Выложите лук, сельдерей и морковь в сковороду, политую растительным маслом. Тушите на среднем огне.
Помойте и выпотрошите салаку. Лучше отрезать головы. Выложите к овощам.
Теперь добавьте помидоры. Посолите по вкусу и накройте крышкой. Пусть тушится до полной готовности салаки. мин. 20. После откройте крышкой, посыпьте тушёную салаку свежей зеленью и потушите ещё мин. .
Салака тушёная подаётся с вашим любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту