Саганаки по-гречески
Саганаки - закуска, традиционное греческое блюдо. Готовится из сыра, который жарится в сковороде или запекается на гриле. Для приготовления часто берут сыр фета.
Ингредиенты
- Ржаной хлеб — 450 гр.
- Яйца — 5 шт.
- Молоко — 2 Стакана
- Ванильный экстракт — 2 ч. л.
- Корица молотая — 4 ч. л.
- Яблоки — 2 шт.
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр "Фета" нарежьте небольшими прямоугольниками или квадратами толщиной 1 см..
2
В миске взбейте яйцо.
3
Обмакните кусочки сыра в яйце со всех сторон.
4
После обваляйте в муке.
5
Кусочки сыра выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
6
Обжарьте сыр до легкого золотистого цвета с обеих сторон.
7
Жареный сыр выложите на тарелку. Подавайте саганаки по-гречески в горячем виде с зеленью и свежими помидорами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту