Топ-100 Рыбный суп с сыром плавленым | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный суп с сыром плавленым

01.11.2023

Рыбный суп с сыром плавленым

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рыбный суп можно приготовить различными способами. Например, я готовлю по финскому рецептах. Вот один хороший вариант приготовления рыбного супа с сыром плавленым.

Ингредиенты

  • Форель — 1 кг.
  • Судак — 500 гр.
  • Картофель — 10 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 2 шт.
  • Молоко — 500 мл.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист
  • Лимон — половина шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала нужно сварить бульон. Опустите хребты и головы от рыбы в кастрюлю. Залейте кости водой, добавьте перец и лавровый лист. Варите бульон примерно 1 часа.

2

Когда бульон сварится, удалите осторожно кости. Добавьте в суп нарезанные кубиками овощи и варите до готовности.

3

Когда овощи станут мягкими, можете добавить сыр, который дает богатый вкус супу. В то же время, вы можете добавить молоко. Помешивайте суп до полного растворения плавленого сыра.

4

Затем добавьте рыбу и укроп в суп. Доведите до кипения и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться. Наконец, проверьте на соль и выжмите половину лимона в суп.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту