Топ-100 Рыбный соус из консервы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный соус из консервы

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рыбный соус из консервы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Подлива
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Кто сказал, что рыбные консервы пригодятся только для салата или как перекус на природе? Имея хорошие консервы можно без проблем приготовить вкусную подливу за короткое время.

Ингредиенты

  • Консервы рыбные — 1 Банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 Пучок (зелень)
  • Масло сливочное — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Вода — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рыбного соуса из консервов.

2

Лук почистите и мелко порежьте. В сковороду выложите сливочное масло и добавьте репчатый лук.

3

Обжаривайте на среднем огне в течение мин. , перемешивая, до золотистого цвета.

4

Добавьте в сковороду томатную пасту и обжаривайте ещё мин. .

5

Влейте в сковороду воду и перемешайте.

6

Все посолите и поперчите, перемешайте и доведите до кипения.

7

Добавьте рыбные консервы, перемешайте и поломайте рыбу на более мелкие кусочки.

8

Готовьте ещё на медленном огне в течение 10 мин. .

9

Петрушку вымойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте в соус, перемешайте и снимите с огня.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту