Топ-100 Рыбные котлеты из трески в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты из трески в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рыбные котлеты из трески в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если вы на диете или хотите приготовить полезное и легкое, но вкусное блюдо, тогда берите рыбку и смело готовьте котлетки! Рекомендую рецепт приготовления аппетитных рыбных котлет из трески в духовке!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 гр.
  • Мякоть нежирной свинины — 250 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Булка или белый хлеб — 100 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Соль, черный молотый перец, специи
  • Сливки 10% — 450 мл. (для соуса)
  • Сыр твердый — 150 гр. (для соуса)
  • Чеснок — 3 Зубчиков (для соуса)
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт. (для соуса)
  • Зелень (для соуса)
  • Шафран молодой — 1 Щепотка (для соуса)
  • Соль — 1 Щепотка (для соуса)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для котлет: филе трески измельчите в фарш (можете мелко порубить или прокрутить через мясорубку), сыр натрите на терке, лук и морковку измельчите (можно в блендере, на терке или вручную).

2

Добавьте в массу яйцо, сметану, посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи. Перемешайте хорошенько.

3

Разогрейте духовку до 180 ℃. Сформируйте ложкой небольшие круглые котлеты, выложите их на противень (очень удобно пользоваться силиконовым ковриком для выпечки). Выпекайте 30 мин. до готовности.

4

Готовые рыбные котлеты из трески в духовке вы можете подать с овощами или зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту