Рыбное филе под соусом
Рецепт приготовления рыбного филе под ароматным винным соусом живет в нашей семье уже давно. Даже не знаю, кто первый начал готовить рыбку по этому рецепту, но получается очень и очень вкусно.
Ингредиенты
- Филе пангасиуса — 400 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Зелень петрушки — 1 Пучок
- Вино — 50 мл.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Филе пангасиуса перед запеканием слегка разморозьте, чеснок очистите, а зелень хорошенько промойте.
Филе пангасиуса выложите в подходящую по размеру форму для запекания.
Чеснок порежьте тонкими пластинами, а зелень мелко порубите.
В сотейник отправьте чеснок и петрушку, обжарьте их пару мин. , затем влейте вино, добавьте соль, доведите до кипения. Соус готов.
Полейте полученным соусом рыбное филе, отправьте его запекаться в разогретую до 180 ℃ духовку на 30 мин. .
Рыбное филе под соусом готово. Подавайте горячим,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту