Топ-100 Рыба, тушеная в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, тушеная в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рыба, тушеная в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт рыбы, тушеной в духовке, - весьма интересный, а блюдо станет великолепной альтернативой мясным блюдам даже на праздничном столе. Главное - приготовить соус и сделать заправку.

Ингредиенты

  • Помидор — 4 шт.
  • Сырок плавленый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Майонез — 3 ст. л. (любой жирности)
  • Соль — 3 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Эту рыбу можно назвать и тушеной в духовке, поскольку для ее приготовления мы будем использовать майонезный соус. Если его не разбавлять, то рыба получится запеченной, а сделав его более редким, то рыба будет тушиться. Нарезаем филе средними кусочками, солим и приправляем по вкусу.

2

Нарезаем лук и морковь, добавляем майонез и немного воды. Перемешиваем все и соединяем с рыбой.

3

Дайте рыбе немного постоять в холодильнике. После этого отправляем рыбу в духовку на полчаса. За 10 мин. до готовности потрите сверху сыром, а перед подачей украсьте зеленью.

4

Подавать рыбу, тушеную в духовке в домашних условиях можно как самостоятельное блюдо. При желании - отварите рис или картофельное пюре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту