Рыба слабосоленая
Одна из самых популярных холодных закусок на праздничном столе — солёная рыбка. Она отлично дополняет кусочек хлеба, а также может быть использована в салат. В общем, вам будет полезен мой рецепт.
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт. (тушка потрошеная)
- Соль — 3 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Если необходимо, разморозьте рыбу. Промойте её, достаньте косточки и обсушите.
2
На дно посуды для засолки всыпьте часть соли с сахаром.
3
Выложите часть филе. Смажьте его солью с сахаром. Влейте половину масла, равномерно распределите.
4
Затем уложите оставшуюся горбушу. Всыпьте оставшийся сахар и соль. Влейте масло. Закройте посуду крышкой.
5
Оставьте солиться рыбу на 3 часа. Промойте филе — и можете подавать его к столу, нарезав кусочками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту