Топ-100 Рыба слабосоленая | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба слабосоленая

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рыба слабосоленая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Одна из самых популярных холодных закусок на праздничном столе — солёная рыбка. Она отлично дополняет кусочек хлеба, а также может быть использована в салат. В общем, вам будет полезен мой рецепт.

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 шт. (тушка потрошеная)
  • Соль — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если необходимо, разморозьте рыбу. Промойте её, достаньте косточки и обсушите.

2

На дно посуды для засолки всыпьте часть соли с сахаром.

3

Выложите часть филе. Смажьте его солью с сахаром. Влейте половину масла, равномерно распределите.

4

Затем уложите оставшуюся горбушу. Всыпьте оставшийся сахар и соль. Влейте масло. Закройте посуду крышкой.

5

Оставьте солиться рыбу на 3 часа. Промойте филе — и можете подавать его к столу, нарезав кусочками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту