Топ-100 Рыба с сельдереем в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба с сельдереем в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рыба с сельдереем в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рыба с сельдереем в духовке — отличное блюдо в будни и праздники. Нежная, белая мякоть, пропитанная соком и ароматом овощей, создают замечательный вкус. Любителям рыбы понравится. Берите на заметку!

Ингредиенты

  • Копченое мясо — 300 гр.
  • Колбаса — 300 гр.
  • Копченые колбаски — 3 шт.
  • Каперсы — 2 ч. л.
  • Луковица — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ч. л.
  • Растительное масло — 4 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Маслины
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рыбы с сельдереем.

2

Морского окуня очистите, выпотрошите, удалите черную пленку. Помойте внутри и снаружи.

3

Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду.

4

Стеблевой сельдерей помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку и моркови. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 10-12 мин. , перемешивая.

5

Выложите овощи в форму для запекания.

6

Морского окуня посолите со всех сторон, полейте лимонным соком и выложите на овощи.

7

Помидоры помойте, нарежьте и разложите вокруг рыбы.

8

Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 1-180 ℃ 20 мин. .

9

Ароматная и вкусная рыба с сельдереем в духовке готова. Подавайте к столу с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту