Топ-100 Рыба под соусом «Терияки» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба под соусом «Терияки»

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рыба под соусом "Терияки"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Для приверженцев полезной еды пригодится рецепт, как приготовить рыбу под соусом "Терияки", благодаря которому можно придать пикантный вкус даже обычным продуктам. Делается все просто и быстро.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 гр. (+ 500 гр.ов для крема)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 500 гр.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Мука — 900 гр.
  • Желтки яичные — 3 шт.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Молоко — 400 мл.
  • Какао — 4 ст. л.
  • Сгущенка — 2 шт. (банки)
  • Шоколад — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сотейник отправляю на огонь, кладу кусочек сливочного масла, затем немного припускаю заранее помытую рыбу.

2

Замороженную спаржу отвариваю в кипящей подсоленной воде в течение мин. , после этого отправляю на лед, чтобы она не потеряла цвет.

3

Чищу и мою морковь, нарезаю ее в виде цветочков. Грибы также мою, затем отвариваю все вместе в кипящей воде в течение -8 мин. .

4

В сотейник выливаю масло, в котором обжаривал рыбу, и отправляю на огонь, вливаю соус «Терияки», добавляю сок мелко натертого имбиря.

5

В 3 столовых ложках воды развожу крахмал, затем тонкой струйкой вливаю его в сотейник.

6

Отварную спаржу выкладываю на тарелку, поверх кладу лосось, украшаю его икрой, морковь и лук выкладываю рядом и поливаю все приготовленным соусом. Подаю блюдо горячим,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту