Рыба под соусом "Терияки"
Для приверженцев полезной еды пригодится рецепт, как приготовить рыбу под соусом "Терияки", благодаря которому можно придать пикантный вкус даже обычным продуктам. Делается все просто и быстро.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 150 гр. (+ 500 гр.ов для крема)
- Яйца — 2 шт.
- Сметана — 500 гр.
- Сода — 1 ч. л.
- Мука — 900 гр.
- Желтки яичные — 3 шт.
- Сахар — 1 Стакан
- Молоко — 400 мл.
- Какао — 4 ст. л.
- Сгущенка — 2 шт. (банки)
- Шоколад — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Сотейник отправляю на огонь, кладу кусочек сливочного масла, затем немного припускаю заранее помытую рыбу.
Замороженную спаржу отвариваю в кипящей подсоленной воде в течение мин. , после этого отправляю на лед, чтобы она не потеряла цвет.
Чищу и мою морковь, нарезаю ее в виде цветочков. Грибы также мою, затем отвариваю все вместе в кипящей воде в течение -8 мин. .
В сотейник выливаю масло, в котором обжаривал рыбу, и отправляю на огонь, вливаю соус «Терияки», добавляю сок мелко натертого имбиря.
В 3 столовых ложках воды развожу крахмал, затем тонкой струйкой вливаю его в сотейник.
Отварную спаржу выкладываю на тарелку, поверх кладу лосось, украшаю его икрой, морковь и лук выкладываю рядом и поливаю все приготовленным соусом. Подаю блюдо горячим,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту