Топ-100 Рыба под маринадом Лазерсона | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба под маринадом Лазерсона

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рыба под маринадом Лазерсона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рыба под маринадом Лазерсона не оставит равнодушным ни одного человека. На вкус получается все настолько гармонично и удачно, что просто словами не передать, нужно пробовать!

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Сливки — 100 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль — 2 Щепоток (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 2 Щепоток (по вкусу)
  • Мускатный орех — 2 Щепоток (по вкусу)
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Треску почистите и нарежьте порционно. В миску влейте пол-литра воды, добавьте ложку соли и ложку сахара. Переложите рыбу в миску, оставьте на 20 мин. в покое.

2

Спустя время достаньте рыбу и слегка просушите. Притрусите рыбу пшеничной мукой.

3

В сковороде прогрейте растительное масло. Выложите рыбу в сковороду, жарьте до румяной корочки, по 3 мин. с каждой стороны.

4

Очистите морковь и лук. Овощи нарежьте небольшими кусочками или полосками.

5

В отдельной сковороде прогрейте немного масла, переложите морковь и лук, жарьте пару мин. - до готовности. После добавьте в сковороду томат, соль, сахар, специи. Тушите соус 10 мин. .

6

Переложите жареную рыбу в тарелку или контейнер.

7

Залейте рыбу приготовленным маринадом и оставьте на -8 часов в покое. Спустя время подавайте рыбу к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту