Топ-100 Рыба жаренная по-итальянски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба жаренная по-итальянски

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рыба жаренная по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Итальянская кухня — это всегда ароматные травы, буйство вкусов и свежие натуральные продукты. Вот почему она так любима. А блюда из этого ряда готовятся почти всегда просто, как здесь. Учитесь!

Ингредиенты

  • Кефир — 500 мл.
  • Мука пшеничная — 2 Стакана
  • Сахар — 3 - 4 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу выпотрошите, очистите, удалите жабры. Затем промойте и удалите тёмную плёнку у брюшка.

2

Затем барабульки натрите солью и перцем. Влейте сок лимона. Оставьте рыбу мариноваться на 30 мин. .

3

А пока подготовьте овощи. Кабачок нарежьте половинками кружков. Перец, удалив семена, нашинкуйте кольцами. Помидор нарежьте четвертькружками.

4

Теперь кабачок обжарьте в разогретом масле мин. , пару раз его перевернув.

5

Далее добавьте в сковороду перец. Обжарьте овощи вместе ещё мин.. В конце добавьте травы и соль.

6

После этого добавьте помидор. Овощи перемешайте и обжарьте ещё 2 мин.. Переложите гарнир в большую плоскую тарелку.

7

Тем временем замаринованную рыбу обваляйте в муке, а потом обжарьте в масле до румяной корочки с двух сторон.

8

Выложите барабульку на овощи в тарелку. Блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту