Топ-100 Рыба, жареная на гриле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, жареная на гриле

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рыба, жареная на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Любителям рыбы посвящается! Сегодня расскажу вам, как приготовить рыбу на гриле легко и просто. Рецепт удивит вас своей неординарностью и результатом, который вы получите в итоге. Приступим!

Ингредиенты

  • Кролик — 600 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Клюква — 150 гр.
  • Вода — 70 мл.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим маринад. В отдельной миске смешиваем лимонный сок, соевый соус, растительное масло, имбирь, чеснок, зеленый лук, луковый порошок, паприку и кайенский перец.

2

Филе сома тщательно промываем под водой, затем обсушиваем бумажными полотенцами. Помещаем филе сома в маринад и убираем в холодильник, накрыв пищевой пленкой. Мариноваться рыбка будет в течение 2 часов.

3

Разогреваем гриль, а решетку смазываем оливковым маслом, чтобы рыба не подгорела. Готовим сома на гриле с двух сторон, обжаривая по 4 мин. с каждой. Важно смазывать рыбку маринадом во время приготовления и когда переворачиваем сома. Когда вы заметите, что рыба стала белой, это означает, что она готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту