Рванцы
Казахская кухня передаёт особенности быта и культуры казахов. И этот суп был очень популярен и тогда, и сейчас. Варится на мясной бульоне. Получается очень сытным и ароматным!
Ингредиенты
- Вода — 700 мл.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 Пучок
- Яйцо — 2 шт.
- Соль, перец черный, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для супа.
Положите мясо в холодную воду, посолите, сварите бульон.
Порежьте лук, морковь натрите на терке.
Обжарьте овощи на смальце со шкварками.
Готово, оставьте пока.
Картофель очистите, порежьте на части.
Добавьте в бульон картофель. Проварите 10 мин. .
Добавьте овощи со смальцем в суп.
Посолите яйцо, добавьте муку, начните замешивать тесто.
Перейдите на удобную поверхность, замесите туго тесто.
Раскатайте его максимально тонко.
Возьмите тесто в руки. Отрывайте по кусочку.
Рваные кусочки теста бросайте в кипящий суп. Добавьте зелень. Проварите -6 мин. .
Суп готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту