Топ-100 Рулька свиная в аэрогриле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулька свиная в аэрогриле

01.11.2023

Рулька свиная в аэрогриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Традиционная, ароматная и очень вкусная рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях - прекрасный вариант натуральной и сытной закуски.

Ингредиенты

  • Рулька — 1 шт.
  • Чеснок — 4-7 Зубчиков
  • Соль — 0.5-1 ст. л.
  • Перец
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом вымойте рульку и обсушите немного бумажным полотенцем. Подготовьте специи. В данный простой рецепт рульки свиной в аэрогриле используется корень сельдерея, сушеный имбирь и хрен, перец, немного цедры лимона и перец. Все как следует перемешайте.

2

Очистите чеснок и сделайте на рульке небольшие надрезы. Нашпигуйте ее со всех сторон нарезанным чесноком. Затем натрите как следует специями. Уберите в холодильник на 3 часа, чтобы дать пропитаться. Можно оставить даже на ночь.

3

Аккуратно поместите рульку в рукав для запекания и как следует закрепите края. Сделайте иголкой несколько маленьких прпримернов для выхода пара.

4

При температуре примерно 80 ℃ рулька свиная в аэрогриле в домашних условиях запекается примерно 9 часов.

5

После на 2 мин. установите температуру примерно 250 ℃ и подрумяньте корочку, предварительно надрезав рукав.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту