Рулеты с беконом
Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов того, как приготовить рулеты с беконом. Это очень просто и невероятно вкусно! Ваша семья точно придет в восторг, если подать рулеты к завтраку.
Ингредиенты
- Молоко — 250 мл.
- Дрожжи сухие — 10 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Творог — 450 гр.
- Изюм — 100 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 4 Стакана
- Сметана — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Желток — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Обрежьте корочки от кусочков батона (он должен обязательно быть свежим и мягким).
Немного раскатайте его скалкой.
Положите сверху на батон ломтики сыра (квадратные ломтики сыра идеально ложатся на квадратные кусочки батона).
Заверните получившийся бутерброд в рулет и оберните вокруг него тонкие ломтики порционного бекона (у меня уходит две полосочки бекона на один рулетик). При необходимости, если рулет раскручивается, можно скрепить его зубочистками.
Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки. Мне нравится для этого использовать сливочное масло, но можно брать и растительное.
Подавайте горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту