Топ-100 Рулеты с беконом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулеты с беконом

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рулеты с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Рулеты, Роллы, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов того, как приготовить рулеты с беконом. Это очень просто и невероятно вкусно! Ваша семья точно придет в восторг, если подать рулеты к завтраку.

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл.
  • Дрожжи сухие — 10 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Творог — 450 гр.
  • Изюм — 100 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 4 Стакана
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Желток — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обрежьте корочки от кусочков батона (он должен обязательно быть свежим и мягким).

2

Немного раскатайте его скалкой.

3

Положите сверху на батон ломтики сыра (квадратные ломтики сыра идеально ложатся на квадратные кусочки батона).

4

Заверните получившийся бутерброд в рулет и оберните вокруг него тонкие ломтики порционного бекона (у меня уходит две полосочки бекона на один рулетик). При необходимости, если рулет раскручивается, можно скрепить его зубочистками.

5

Обжарьте рулетики на сковороде до золотистой корочки. Мне нравится для этого использовать сливочное масло, но можно брать и растительное.

6

Подавайте горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту