Топ-100 Рулет с печенью трески | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с печенью трески

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рулет с печенью трески

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рулет из лаваша с печенью трески и дробленого яйца может быть использован в качестве основного блюда. Можно применить это кулинарное изделие как дополнением к первым или вторым блюдам, как хлеб.

Ингредиенты

  • Красная фасоль — 150 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Огурцы — 150 гр. (свежие)
  • Кукуруза — 100 гр. (консервированная)
  • Сухарики — 60 гр.
  • Майонез — 50 гр.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите яйца вкрутую, окуните их в холодную воду. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Помойте укроп, мелко порежьте его на дощечке. Вымойте огурец, очистите его от кожуры и нарежьте мелкими кусочками. Очистите плавленый сырок от упаковки, потрите его на мелкой терке. Откройте баночку с маринованной печенью трески. Возьмите салатник. Разомните печень трески вилкой, добавьте дробленое яйцо, зелень, лук и огурец, потертый плавленый сырок. Влейте в смесь майонез. Тщательно перемешайте вилкой.

2

Расстелите на поверхности стола лаваш. Аккуратно промажьте его верхнюю поверхность полученной смесью. Заверните лаваш с начинкой рулетиком. Оставьте пропитываться на несколько часов.

3

Аккуратно порежьте рулетики на небольшие куски острым ножом поперек. Полученные кусочки аккуратно разложите на тарелке. Блюдо готово. Теперь вы знаете, как приготовить рулет с печенью трески, и сможете смело добавить его в свою копилку рецептов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту