Топ-100 Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рулет из лаваша, красной рыбы и огурца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Рулеты, Роллы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Подобных вариантов рулетов существует огромное количество и этот — один из самых популярных. Такой рулет из лаваша, красной рыбы и огурца — идеальная закуска на праздничный или обеденный стол.

Ингредиенты

  • Щука — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука — 100-200 гр.
  • Соль, перец, специи
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

На самом деле приготовление этих роллов простое, и времени на приготовление вкусной закуски понадобится всего 30 мин. .

2

Для рулета нам понадобится слабосоленая семга или любая другая красная рыба. Нарезаем ее слайсами, толщина которых не должна превышать 0, см.

3

Теперь приступаем к нарезке огурцов: берем длинные по размеру огурцы, моем и шинкуем их вдоль соломкой.

4

Затем подготовим зелень. Моем, просушиваем и шинкуем петрушку.

5

Теперь берем лаваш, промазываем его по всей поверхности майонезом и выкладываем нарезанные ингредиенты.

6

Заворачиваем наш лаваш, плотно прижимая его к столу и также плотно заворачивая. Отправляем рулет из лаваша в холодильник на 30 мин. , чтобы он хорошо пропитался.

7

Затем достаем рулет из холодильника и нарезаем на части любого размера.

8

Выкладываем готовые рулеты на большое блюдо начинкой вверх. При желании блюдо можно украсить зеленью и листьями салата.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту