Рулет из фарша
В холодильнике лежит фарш, а на котлеты и смотреть не хочется? Знакомая картина. Можно, конечно, наделать пельменей, но это дело не быстрое. А можно приготовить замечательный рулет из фарша.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Белый хлеб — 3 Ломтиков
- Молоко — 1 Стакан
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Белый хлеб залить половиной стакана молока. Дать ему полежать в молоке, затем хорошо размять.
К измельченному хлебу добавить фарш, яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать.
2 яйца смешать с половиной стакана молока. Добавить соль, перец, взбить.
Яично-молочную смесь вылить на сковороду и сделать омлет.
Морковь вымыть, натереть на терке.
Лук почистить, порезать.
Обжарить на сковороде лук и морковь до золотистого цвета.
На фольгу выложить подготовленный фарш и распределить его ровным слоем. На фарш выложить омлет и обжаренные овощи. Поднимая фольгу свернуть фарш в рулет.
Готовый рулет завернуть в фольгу, положить на противень. В противень налить немного воды. Поставить запекаться в духовку на 4 мин. при температуре 180 ℃. Подавать рулет можно и холодным, и горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту