Топ-100 Роллы из кабачков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Роллы из кабачков

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Роллы из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Роллы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Красочные роллы можно приготовить даже из кабачков. Они очень вкусные и аппетитные, при этом блюдо не содержит углеводов и может быть подано даже на ужин с бокалом белого вина или с пивом.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 400 гр. (у меня 2 брикета сыра "Дружба")
  • Соль — 4 Щепотки
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Крабовые палочки — 4 шт.
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Промойте кабачки в воде, срежьте хвостики с овощей. Нарежьте их пластинами толщиной не более 0, см. и присыпьте 2 щепотками соли. Оставьте на мин. , затем промокните бумажными салфетками.

3

Обпанируйте полосочки кабачков в муке с обеих сторон. Можно использовать и кукурузную муку мелкого помола.

4

Плавленые сырки натрите на терке с крупными или мелкими ячейками в глубокую емкость. Посолите и поперчите.

5

Обжарьте полоски кабачков в растительном масле на сковороде до румяности с обеих сторон по 2 мин. .

6

Нарежьте крабовые палочки на брусочки по 2,-3 см. Выложите на обжаренные полоски кабачков натертый плавленый сыр и брусочек крабовой палочки. Заверните рулетиком.

7

Таким образом заверните и все остальные рулетики, выкладывая их на тарелку.

8

Подайте роллы из кабачков к столу вместе с соевым соусом, васаби или маринованным имбирем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту