Топ-100 Рождественское печенье | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рождественское печенье

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рождественское печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю приготовить рождественское печенье. Очень вкусное и ароматное, непременно придется всем по вкусу. Испечь его можно не только на Рождество, но и к повседневному семейному чаепитию.

Ингредиенты

  • Мясо — 600 гр. (у меня свинина)
  • Вода — 1 Стакан
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мука — 500-600 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль
  • Специи
  • Зелень (у меня петрушка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром и медом.

2

Добавьте мягкое масло и снова все взбейте.

3

Затем добавьте муку, разрыхлитель и специи.

4

Замесите мягкое тесто и соберите его в шар. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 мин. .

5

Затем тесто достаньте и раскатайте на присыпанной мукой поверхности в форме прямоугольника. При помощи формочки вырезаем фигурное печенье.

6

Переложите заготовки на противень, застеленный пергаментом и выпекайте печенье в духовке при температуре 180 ℃ примерно 10 мин. .

7

Рождественское печенье готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту