Ржаная соломка
Узнайте, как приготовить ржаную соломку. Такое печенье получается хрустящим, сладким и идеально подходит для Поста.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 60 гр.
- Мука ржаная — 150 гр.
- Вода — 100 гр.
- Мед — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в миске просеянную пшеничную и ржаную муку.
2
В ямку влейте мед, подсолнечное масло, немного теплой воды.
3
Аккуратно круговыми движениями замешивайте тесто.
4
Тесто должно быть эластичным.
5
Раскатайте тесто в тонкий пласт примерно 0, см. Нарежьте полосками.
6
Полоски из теста немного покатайте по столу, чтобы придать им более округлую форму.
7
Выпекайте соломку при температуре 190 ℃ в течение 2 мин. до состояния румяности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту