Топ-100 Ржаная соломка | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ржаная соломка

01.11.2023

Ржаная соломка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Узнайте, как приготовить ржаную соломку. Такое печенье получается хрустящим, сладким и идеально подходит для Поста.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 60 гр.
  • Мука ржаная — 150 гр.
  • Вода — 100 гр.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в миске просеянную пшеничную и ржаную муку.

2

В ямку влейте мед, подсолнечное масло, немного теплой воды.

3

Аккуратно круговыми движениями замешивайте тесто.

4

Тесто должно быть эластичным.

5

Раскатайте тесто в тонкий пласт примерно 0, см. Нарежьте полосками.

6

Полоски из теста немного покатайте по столу, чтобы придать им более округлую форму.

7

Выпекайте соломку при температуре 190 ℃ в течение 2 мин. до состояния румяности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту