Топ-100 Ризотто из булгура с рукколой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто из булгура с рукколой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Ризотто из булгура с рукколой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Ризотто
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ризотто — это блюдо, которое готовится из риса, но его можно приготовить и из других круп. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ризотто из булгура с рукколой. Быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты

  • Картофель — 3 кг.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль
  • Красный молотый перец
  • Приправа для картофеля
  • Вода — 0,5 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рукколу вымоем и обсушим, тщательно промоем булгур. Очистим лук и чеснок и мелко нарежем.

2

Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем до легкого золотистого цвета лук, затем добавим чеснок и обжариваем ещё минуту-полторы.

3

Добавляем булгур, перемешиваем и обжариваем пару мин. .

4

Крупа начнет издавать вкусный ореховый запах.

5

Заливаем крупу стаканом кипятка, уменьшаем огонь и добавим измельченный помидоры, соль и перец.

6

И готовим, помешивая, мин. -Время приготовления зависит от крупы (написано на упаковке). Практически вся вода должна испариться.

7

Добавляем нарезанную рукколу и перемешиваем.

8

И готовим ещё минуту-полторы.

9

Наше блюдо готово. Если вы не поститесь, можно посыпать пармезаном или подавать с любым мясным дополнением 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту