Топ-100 Рисовый суп на зиму в банках | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый суп на зиму в банках

01.11.2023

Рисовый суп на зиму в банках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Готовим аппетитную заготовку — рисовый суп на зиму в банках. Вариант очень простой и бюджетный, но всегда выручит в нужный момент. Рисовый суп хорошо брать с собой на природу, открыл банку и готово!

Ингредиенты

  • Рис — 1 Стакан
  • Вода — 3 Стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Огурцы сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.

2

Следом очистите и сполосните лук, просушите и нарежьте кубиками небольшого размера.

3

Морковь очистите и вымойте, натрите на крупной терке.

4

Все подготовленные овощи переложите в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю рисовую крупу.

5

Добавьте следом масло, соль и сахар, влейте воду.

6

Варите суп на медленном огне 30 мин. , в конце добавьте уксус, перемешайте и снимите с огня.

7

Разложите суп по заранее простерилизованным банкам, сразу закатайте крышкой и поставьте дном вверх, укутайте одеялом, а спустя сутки перенесите в кладовку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту