Топ-100 Рисовый пирог с сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый пирог с сыром

01.11.2023

Рисовый пирог с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рис очень популярен не только в Азии, в нашей стране его одинакового любят взрослые и дети. Если вы любите эту крупу, рекомендую сделать блюдо по рецепту, как приготовить рисовый пирог с сыром.

Ингредиенты

  • Вареный рис — 230 гр.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Молочный сыр — 3 ломтика
  • Сыр "Чеддер" — 100 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте и почистите грибы, разрежьте их тонкими ломтиками.

2

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и добавьте в нее грибы, обжаривайте в течение 1 мин. , пока вся жидкость не испарится.

3

Измельчите чеддер на средней терке.

4

Разделите рис на три порции, каждую разделите ещё на две части, положите половину риса из одной порции в небольшую круглую форму.

5

Положите ломтик молочного сыра поверх риса.

6

Положите 1/3 приготовленных грибов поверх твердого сыра.

7

Положите сверху оставшуюся часть риса на порцию (рис будет сверху и снизу).

8

Приготовьте противень для запекания, для этого выложите на него фольгу и обмажьте маслом. Переверните форму на противень с фольгой, чтобы освободить содержимое формы.

9

Проделайте то же самое с оставшимися ингредиентами. Поставьте противень в разогретую до 18 ℃ духовку и выпекайте в течение 1 мин. .

10

Посыпьте пирог тертым чеддером и запекайте ещё мин. .

11

Достаньте готовые пироги с духовки, немного остудите и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту