Топ-100 Рисовый хлеб | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый хлеб

01.11.2023

Рисовый хлеб

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Хлеб
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Многие хозяйки готовят хлеб в домашних условиях. Есть отличный рецепт, как приготовить рисовый хлеб. Такая выпечка считается диетической, и многие готовят ее в мультиварке или хлебопечке.

Ингредиенты

  • Рис — 1 Стакан (сваренный на молоке)
  • Вода — 240 мл.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мука — 3,5 Стакана
  • Сухие дрожжи — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для этого блюда заранее должна быть приготовлена рисовая каша на молоке. Ее консистенция, как на фото, — жидкая.

2

Отправляем кашу в емкость хлебопечки, добавляем воду.

3

Затем — сахар, соль и муку.

4

Делаем углубления в четырех местах, засыпаем сухие дрожжи. После этого добавляем растительное масло, закрываем хлебопечку. Выбираем режим, как для выпечки обычного хлеба весом не более 900 гр.

5

Когда техника закончит выпекание, даем хлебу немного остыть, затем достаем его из чаши. Нарезаем на части и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту