Рисовая каша в мультиварке
Рисовая каша, приготовленная в мультиварке, получается восхитительно нежной. Рис разваривается и становится мягким, но при этом не теряет вкуса и полезных качеств. Читайте простой рецепт с фото.
Ингредиенты
- Рис — 350 гр.
- Молоко — 1 Литр
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Тщательно промойте рис в холодной проточной воде (также рис можно предварительно замочить в теплой воде на 20).
В чашу мультиварки засыпьте промытый рис и влейте молоко. Добавьте масло, сахар и соль, тщательно все перемешайте.
Включите мультиварку и выберите режим "Молочная каша". Поставьте таймер на 60 мин. .
После звукового сигнала, откройте крышку и хорошенько перемешайте кашу. Затем снова закройте крышку и дайте каше настояться в течение 30 мин. .
Готовую кашу разложите по тарелкам. Можно добавить топленое масло, мед или варенье.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту