Рис, тушенный с овощами
Поделюсь с вами рецептом одного из самых сытных гарниров. Вы узнаете, как приготовить рис, тушенный с овощами. Такое блюдо может вполне подаваться как полноценное горячее.
Ингредиенты
- Корюшка — 1 кг.
- Соль — 1 Щепотка
- Мука для панировки — 140 гр.
- Растительное масло — 50-70 мл. (для жарки)
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок сухой молотый — 2 ч. л.
- Перец чили — 1 шт. (по желанию если любите остренькое)
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороду с небольшим количеством масла отправьте овощи. Протушите их 2 мин. .
2
Хорошо промойте рис. На этом этапе не ленитесь, иначе рис не получится рассыпчатым. Добавьте его на сковороду. Влейте воду.
3
Тушите блюдо в течение 1 мин. , при необходимости добавляя воду. За несколько мин. до готовности посолите и добавьте перец. Можно красиво приподнести рис, используя специальную форму.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту