Топ-100 Рис, тушенный с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис, тушенный с овощами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рис, тушенный с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Поделюсь с вами рецептом одного из самых сытных гарниров. Вы узнаете, как приготовить рис, тушенный с овощами. Такое блюдо может вполне подаваться как полноценное горячее.

Ингредиенты

  • Корюшка — 1 кг.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука для панировки — 140 гр.
  • Растительное масло — 50-70 мл. (для жарки)
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок сухой молотый — 2 ч. л.
  • Перец чили — 1 шт. (по желанию если любите остренькое)

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороду с небольшим количеством масла отправьте овощи. Протушите их 2 мин. .

2

Хорошо промойте рис. На этом этапе не ленитесь, иначе рис не получится рассыпчатым. Добавьте его на сковороду. Влейте воду.

3

Тушите блюдо в течение 1 мин. , при необходимости добавляя воду. За несколько мин. до готовности посолите и добавьте перец. Можно красиво приподнести рис, используя специальную форму.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту