Рис с мясом и капустой в сковороде
Хочу предложить вам очень вкусное и сытное основное блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Сочетание простых и доступных продуктов из знакомых всем - голубцов! Угощайтесь!
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр. (мякоть)
- Капуста — 400-500 гр.
- Рис — 0,5 Стакана
- Морковь — 1 шт. (большая)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На сковороде в растительном масле обжарьте до прозрачности лук, нарезанный полукольцами. Затем добавьте натертую на крупной терке морковь. Жарьте 3 мин. и добавляйте томатную пасту.
Следом отправляем нарезанное небольшими кусочками мясо и жарим 10 мин. , периодически помешивая. Посолите по вкусу.
Пока жарится мясо, промойте рис и нашинкуйте не очень крупно капусту.
По истечении времени добавьте капусту на сковороду и влейте примерно 0, стакана воды. Перемешайте и тушите под крышкой примерно 10 мин. .
Затем добавьте рис, при необходимости ещё немного воды, посолите по вкусу и перемешайте лопаткой. Накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности риса!
Посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту