Топ-100 Рис с курицей в сливках | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с курицей в сливках

01.11.2023

Рис с курицей в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Это блюдо получается очень сытное и вкусное. Его смело можно приготовить на праздничный стол. Подавать рис с курицей к столу лучше в горячем виде. К нему смело можно приготовить овощной салат.

Ингредиенты

  • Рис — 250 гр.
  • Курица — 500 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Масло растительное — 70 мл.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки — 125 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис хорошо промойте, выложите его в ковш. Залейте чистой водой. Варите крупу в течение 30 мин. .

2

Мясо выложите в сковороду и обжарьте его в течение 3 мин. на растительном масле.

3

Нарежьте репчатый лук.

4

Выложите лук к мясу. Обжарьте все вместе в течение мин. .

5

Отварной рис промойте.

6

Выложите его к мясу и луку, влейте сливки.

7

Добавьте соль.

8

Добавьте молотый черный перец. Тушите все вместе в течение 8-13 мин.. Сковороду обязательно накройте крышкой.

9

Вот такой рис с курицей получился!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту