Топ-100 Римская паста | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Римская паста

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Римская паста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если нет времени на обед или ужин, то это тот самый рецепт, который выручит всегда. Ингредиенты есть всегда под рукой, на приготовление уйдет несколько минут, а получается сытно и очень вкусно!

Ингредиенты

  • Ананас — 1 шт.
  • Мята мелко нарезанная — 1/4 Стакана
  • Ром (или виски) — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пасту отварите в подсоленной воде до состояния аль денте (немного недоваренная). Воду слейте, но обязательно оставьте для соуса.

2

В сковороде растопите кусочек сливочного масла.

3

Добавьте воду и смесь перцев, которые предварительно необходимо растолочь в ступке.

4

Доведите до кипения, и добавьте пасту.

5

Проварите пасту с соусом ещё минуту или две, а в самом конце добавьте тертый сыр.

6

Быстро все перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился и сразу выложите пасту на тарелку.

7

По желанию украсьте готовую римскую пасту сыром и свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту