Римская паста
Если нет времени на обед или ужин, то это тот самый рецепт, который выручит всегда. Ингредиенты есть всегда под рукой, на приготовление уйдет несколько минут, а получается сытно и очень вкусно!
Ингредиенты
- Ананас — 1 шт.
- Мята мелко нарезанная — 1/4 Стакана
- Ром (или виски) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту отварите в подсоленной воде до состояния аль денте (немного недоваренная). Воду слейте, но обязательно оставьте для соуса.
В сковороде растопите кусочек сливочного масла.
Добавьте воду и смесь перцев, которые предварительно необходимо растолочь в ступке.
Доведите до кипения, и добавьте пасту.
Проварите пасту с соусом ещё минуту или две, а в самом конце добавьте тертый сыр.
Быстро все перемешайте, чтобы сыр равномерно распределился и сразу выложите пасту на тарелку.
По желанию украсьте готовую римскую пасту сыром и свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту