Репа фаршированная
Готовим фаршированную репу с овощной начинкой. Это оригинальная закуска, которая подойдет для вегетарианского меню. Репа получается сочной и сладкой, хорошо сочетается с начинкой из сыра и овощей.
Ингредиенты
- Песочное тесто — 250 гр.
- Морковь — 575 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Сахар — 1 Стакан
- Яйца — 2 шт.
- Корица — 1,5 ч. л.
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Соль — 0,5 ч. л.
- Имбирь — 0,5 ч. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Ваниль — 1 ч. л.
- Взбитые сливки
Пошаговый рецепт приготовления
Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.
Переложите репу в рукав для запекания, добавьте воду и плотно затяните края. Запекайте репу до мягкости при температуре 180 ℃ в духовке. У меня на это ушло примерно 1 часа, все зависит от размера репы.
Немного остудите репу. Сделайте в центре углубление и вырежьте мякоть.
Для начинки натрите сыр, нарежьте на кубики помидор и репу, укроп мелко порубите. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Заполните репу начинкой.
Фаршированная репа готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту