Рецепт теста на хачапури
Хачапури — это, наверное, первое, что приходит на ум, когда спрашивают о грузинской выпечке. Эти лепешки с сыром пробовал в своей жизни каждый. Вы вряд ли остались недовольны, ведь это вкусно, верно?
Ингредиенты
- Стейки свиные — 4 шт.
- Смесь перцев — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Именно из этих ингредиентов готовят тесто на хачапури.
Смешиваем просеянную муку с дрожжами, солью и сахаром.
И добавляем теплую воду.
Замешиваем тесто. Не пугайтесь, оно будет очень мягким и липким. Добавляем растительное масло и теперь тщательно вымешиваем тесто, чтобы использовать все масло.
И вот такое мягкое, не липнущее к рукам тесто у нас получится.
Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место.
Минут через 40 тесто увеличится в объеме и с ним можно начинать работать.
Тесто получается мягким и очень вкусным после выпечки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту