Ребрышки в коптильне
Замечательное блюдо, которое вам обязательно нужно попробовать. Для этого рецепта лучше взять бараньи ребрышки – в копченом виде они получаются особенно вкусно.
Ингредиенты
- Баранья голень — 500 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Зелень, соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ребрышки натрите солью и специями и сложите в миску.
2
Добавьте порезанный кольцами лук и измельченную зелень, перемешайте и оставьте на час мариноваться. Подготовьте коптильню.
3
Маринованные ребрышки выложите на решетку и установите на коптильне. Накройте крышкой и коптите в течение 50 мин. .
4
Готовые ребрышки выньте из коптильни, дайте немного остыть и подайте на стол со свежей зеленью и овощами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту