Топ-100 Ребрышки в коптильне | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ребрышки в коптильне

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Ребрышки в коптильне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Замечательное блюдо, которое вам обязательно нужно попробовать. Для этого рецепта лучше взять бараньи ребрышки – в копченом виде они получаются особенно вкусно.

Ингредиенты

  • Баранья голень — 500 гр.
  • Картофель — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Зелень, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребрышки натрите солью и специями и сложите в миску.

2

Добавьте порезанный кольцами лук и измельченную зелень, перемешайте и оставьте на час мариноваться. Подготовьте коптильню.

3

Маринованные ребрышки выложите на решетку и установите на коптильне. Накройте крышкой и коптите в течение 50 мин. .

4

Готовые ребрышки выньте из коптильни, дайте немного остыть и подайте на стол со свежей зеленью и овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту