Топ-100 Рассольник с помидорами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с помидорами

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рассольник с помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рассольник
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Пришло холодное время года, а с ним и потребность в сытной и горячей еде. Сегодня приготовим рассольник с помидорами. Это блюдо русской кухни вас согреет и насытит.

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1,5 Литра
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Подсолнечное масло — 30 мл.
  • Рис — 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления рассольника.

2

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю и залейте бульоном. Поставьте кастрюлю на плиту и начинайте варить суп.

3

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.

4

Налейте рафинированное подсолнечное масло и припустите эти овощи в сковороде на небольшом огне, в течение -8 мин. .

5

Выложите в кастрюлю морковь и лук. Проварите овощи 10 мин. и всыпьте рис, который следует тщательно помыть.

6

Один крупный огурец мелко нарежьте или натрите на терке. Помидоры измельчите любым способом. Можно перед этим снять шкурку, обдав помидор горячей водой.

7

Когда овощи и рис будут готовы, добавьте в кастрюлю соленый огурец и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу. Варите суп ещё 10 мин. и выключайте.

8

Рассольник с помидорами готов. Подавайте на первое в обед со сметаной или без неё.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту