Топ-100 Рагу с мясом и картошкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с мясом и картошкой

01.11.2023

Рагу с мясом и картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Простые блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Каждая женщина знает, что приготовление еды занимает много времени, а если вы при этом еще и работаете, то сил и времени на готовку совсем не остается. Следующий рецепт поможет вам приготовить вкусное блюдо за короткое время и порадовать близких людей.

Ингредиенты

  • Мясо (свинина, говядина) — 0,5 кг.а
  • Картофель — 1 кг.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Томатная паста — 5 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Зелень — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

На предварительно разогретой сковороде обжариваем мясо до образования румяной корочки. Перекладываем к мясу лук и морковь и оставляем на несколько мин. .

2

Перец и чеснок добавляем к мясу и томим ещё пару мин.. После этого в сковороду вводим томатную пасту, накрываем все крышкой и оставляем на мин. .

3

Все оставшиеся овощи перекладываем в казан и добавляем туда содержимое сковороды, солим, перчим, кладем лавровый лист и вливаем воду, примерно 2 стаканов. Накрываем казан крышкой и оставляем на большом огне до закипания. После этого уменьшаем огонь и оставляем блюдо тушиться ещё на 40 мин. .

4

Блюдо практически готово, осталось добавить зелень и перемешать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту