Топ-100 Рагу с кабачками, картофелем и капустой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с кабачками, картофелем и капустой

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рагу с кабачками, картофелем и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Что может быть вкуснее в летний день, как не овощное рагу. Приготовьте его из кабачков, молодой капусты, картофеля. Аромат молодого чеснока и свежей зелени дополнит эту неповторимую гамму вкуса.

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Брынза — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень
  • Панировочные сухари — 40 гр.
  • Мука — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления рагу.

2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в глубокую сковороду или сотейник.

3

Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку.

4

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. Выложите в сковороду с луком и морковью. Налейте рафинированное подсолнечное масло и 30 мл. воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи 20 мин. , периодически перемешивая.

5

После добавьте нарезанный кубиками кабачок.

6

Капусту нарежьте тонкой соломкой и тоже выложите в сковороду. Рагу посолите по вкусу. Можно при желании поперчить и приправить вашими любимыми сухими специями.

7

Тушите овощное рагу до готовности ещё 10 мин. , перемешивая. В конце добавьте измельченный чеснок.

8

Рагу с кабачками, картофелем и капустой готово. Можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту