Рагу с фаршем говядины
Приготовила и сама не ожидала, что так вкусно получится.
Ингредиенты
- Капуста — 0,5 кг.
- Соль — 1 ч. л. (0,5 ч.л. в капусту, 0,5 ч.л. в тесто)
- Укроп молодой — 30 гр. (небольшой пучок)
- Зеленый лук — 30 гр. (по желанию, в начинку)
- Яйца вареные — 2 шт. (по желанию, в начинку)
- Мука — 1 Стакан
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 0,5 Стакана
- Кефир или простокваша — 0,5 Стакана
- Разрыхлитель теста — 0,5-1 ч. л.
- Сахар — 0,5 ст. л.
- Кунжут, тмин или подсолнечные семечки — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Перец душистый молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать кубиком.
2
Морковь натрите на крупной терке.
3
Картофель очистить и нарезать кубиком.
4
На сковороде обжарьте лук.
5
Добавьте морковь. Жарим все вместе 3 мин. .
6
Добавьте фарш. Тушите все вместе мин. .
7
Добавьте воду (бульон) и специи по вкусу.
8
Тушите 10 мин.. Теперь добавьте томатный соус.
9
Добавьте нарезанный картофель. Перемешайте. Подлейте воды при необходимости. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. Периодами помешивайте. При необходимости подливайте жидкость.
10
Рагу с фаршем готово. Подайте его к столу горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту