Топ-100 Рагу с фаршем говядины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с фаршем говядины

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рагу с фаршем говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Приготовила и сама не ожидала, что так вкусно получится.

Ингредиенты

  • Капуста — 0,5 кг.
  • Соль — 1 ч. л. (0,5 ч.л. в капусту, 0,5 ч.л. в тесто)
  • Укроп молодой — 30 гр. (небольшой пучок)
  • Зеленый лук — 30 гр. (по желанию, в начинку)
  • Яйца вареные — 2 шт. (по желанию, в начинку)
  • Мука — 1 Стакан
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 0,5 Стакана
  • Кефир или простокваша — 0,5 Стакана
  • Разрыхлитель теста — 0,5-1 ч. л.
  • Сахар — 0,5 ст. л.
  • Кунжут, тмин или подсолнечные семечки — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Перец душистый молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарезать кубиком.

2

Морковь натрите на крупной терке.

3

Картофель очистить и нарезать кубиком.

4

На сковороде обжарьте лук.

5

Добавьте морковь. Жарим все вместе 3 мин. .

6

Добавьте фарш. Тушите все вместе мин. .

7

Добавьте воду (бульон) и специи по вкусу.

8

Тушите 10 мин.. Теперь добавьте томатный соус.

9

Добавьте нарезанный картофель. Перемешайте. Подлейте воды при необходимости. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите до готовности картофеля. Периодами помешивайте. При необходимости подливайте жидкость.

10

Рагу с фаршем готово. Подайте его к столу горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту