Топ-100 Рагу по-венгерски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу по-венгерски

01.11.2023

Рагу по-венгерски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рагу по-венгерски - сытная и вкусная пища, простая и полезная. Исторически рагу - это меню крестьян. Блюдо готовится долго, сначала тушится мясо, как правило, говядина, а затем добавляются овощи.

Ингредиенты

  • Мясо — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста — 0,5 шт.
  • Картофель — 0,5 кг.а
  • Чеснок — 1 шт.
  • Вино — 100 мл.
  • Томатный сок — 200 мл.
  • Масло подсолнечное — 150 мл.
  • Паприка — 1 ст. л.
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо порезать на кубики.

2

Мясо обжарьте на сильном огне, добавьте вино.

3

Мясо тушите под крышкой на слабом огне, 3-40 мин. .

4

Морковь порежьте крупно.

5

Лук порежьте полукольцами.

6

Обжарьте лук и морковь на сковороде.

7

Лук и морковь добавьте к мясу.

8

Картофель также отдельно поджарьте на масле.

9

Картофель добавьте в казан и посыпьте паприкой.

10

Капусту тонко нашинкуйте и обжарьте с томатным соком.

11

Капусту уложим в казан, добавим чеснок и отправим казан в духовку. Тушить 40 мин. при 180 градусах. Затем выключите печь и пусть рагу постоит ещё 40 мин. в духовке.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту