Рагу из стручковой фасоли с тыквой
Если вы любите овощи, то приготовьте полезное и вкусное рагу из стручковой фасоли с тыквой. Блюдо понравится и взрослым, и детям. Подходит для постного или веганского меню.
Ингредиенты
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 250 гр.
- Размягченное сливочное масло — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Почистите все овощи. Тыкву нарежьте средними кусочками. Лук нарежьте полукольцами.
Налейте в кастрюлю масло, разогрейте и всыпьте тыкву и лук. Обжаривайте овощи 4 мин. помешивая.
Нарежьте средним брусочками картофель, а стручковую фасоль разрежьте на 3 части.
Всыпьте картофель и фасоль в кастрюлю, перемешайте и обжаривайте все овощи ещё 4 мин.. Тыква уже станет мягче и будет ароматной.
Добавьте в кастрюлю нарезанные дольками помидоры, добавьте специи и перемешайте.
Влейте воду, пусть закипит с овощами и тушите рагу под крышкой на небольшом огне до мягкости всех ингредиентов. Тушите примерно 2 мин. .
Готовое рагу в горячем виде подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту