Рагу из кабачков и картофеля
Рагу из кабачков и картофеля - самое рядовое и привычное блюдо, но из всех овощных рагу - оно, пожалуй, самое простое , быстрое и вкусное
Ингредиенты
- Кабачки — 3 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Зелень — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Овощной бульон или вода — 200 мл. (по желанияю)
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления рагу из кабачков и картофеля:
1.) Для начала необходимо картофель помыть, почистить и нарезать кубиками. Замочить в воде.
2.) Затем кабачок помыть, очистить от кожицы и тоже нарезать кубиками.
3.) Репчатый лук и морковь почистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить их на сковородку с растительным маслом. Жарить до полу-прозрачности.
4.) Потом в сковородку добавить кабачки, картофель, посолить, поперчить и влить бульон или воду, добавить лавровый лист и тушить на слабом огне до готовности.
Готовое рагу из кабачков и картофеля выложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.
Рагу из кабачков и картофеля вкуснее всего кушать из глиняной посуды, с добавлением кетчупа .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту