Топ-100 Радужная форель в коптильне | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Радужная форель в коптильне

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Радужная форель в коптильне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Представляю Вашему вниманию рецепт копченой форели. Процесс приготовления не займет много времени, результат порадует Вас своим вкусом. Отличный рецепт для приготовления на даче, на рыбалке, в походе.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 150 гр.
  • Ананас консервированный — 150 гр.
  • Кукуруза консервированная — 100 гр.
  • Сыр — 70 гр. (твердый)
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замачиваем 1 стакан ольховой щепы в воде.

2

Натираем форель солью и перцем, внутрь рыбы кладем лимон и лавровый лист.

3

На дно коптильни выкладываем замоченную ранее ольховую щепу, кладем рыбу, закрываем крышкой.

4

Ставим коптильню на огонь. Как только из-под крышки пойдет белый дым, засекаем время. 8-10 мин. будет достаточно.

5

Прошло 10 мин. , снимаем коптильню с огня, оставляем с закрытой крышкой ещё мин. на 3-.

6

Достаем рыбу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту