Топ-100 Пудинг из печени говяжьей | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пудинг из печени говяжьей

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Пудинг из печени говяжьей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Десерты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Такой пудинг из печени говяжьей в домашних условиях получается просто-таки нежнейшим! Даже те, кто обычно не относят себя к любителям блюд из печени, уж точно не откажутся от такого угощения! Вкусно!

Ингредиенты

  • Хлеб — 6 Ломтиков
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Специи (перец, кориандр, чеснок, паприка и т.д.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца с солью взбиваем в пену. Затем добавим молоко и опять взбиваем.

2

Печень и лук пропускаем через мясорубку. Затем растапливаем масло и вводим в эту смесь. Тщательно перемешаем.

3

Теперь к печени домешиваем муку, манку. Тщательно перемешаем (лучше всего в блендере), а затем вводим яично-молочную смесь и вымешиваем уже вручную.

4

Пусть смесь постоит, а вы включите плиту, и когда манка чуть разбухнет, а плита прогреется до 10 ℃, - поместите форму с пудингом в сковородку с водой и отправляйте в духовку на час.

5

Вот и все!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту