Топ-100 Простой быстрый медовик на кефире | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простой быстрый медовик на кефире

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Простой быстрый медовик на кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Торты, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Хотите подать к чаю вкусный, но быстрый и легкий в приготовлении торт? Посмотрите, как приготовить простой быстрый медовик на кефире — ароматный и влажный торт со сметанным кремом. Вам понравится!

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Яйцо крупное — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 0,5 Стакана
  • Паприка молотая копченая — 1 ч. л.
  • Чесночный порошок — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбейте миксером до пышной массы с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте кефир, жидкий мед, просеянную муку, разрыхлитель и соду. Перемешайте миксером в течение нескольких мин. .

2

Тесто готово. Дно формы для выпечки диаметром 20 см выстелите пергаментом, обильно смажьте его и бока формы сливочным маслом. Вылейте в форму тесто. Выпекайте в разогретой до 180 ℃ духовке 30 мин. .

3

Дайте коржу полностью остыть. Приготовьте крем: сметану переложите в марлю, сложенную в 3 слоя, и поместите на дуршлаг на 4 часа. Отжатую сметану взбейте миксером с сахарной пудрой до однородности в течение 3 мин. .

4

С остывшего коржа срежьте и измельчите верхушку, это будет крошка. Корж разрежьте на две части и смажьте кремом. Выложите на крем нарезанные курагу и чернослив.

5

Соберите торт, смажьте бока кремом и присыпьте крошкой. Украсьте торт сухофруктами. По возможности поставьте торт в холодильник на -6 часов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту