Топ-100 Приправа из помидоров, фенхеля и базилика | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Приправа из помидоров, фенхеля и базилика

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Приправа из помидоров, фенхеля и базилика

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, К птице, К рыбе
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт приготовления острой приправы из помидоров, фенхеля, каперсов, чили, базилика и петрушки.

Ингредиенты

  • Говяжье легкое — 1 шт.
  • Печень говяжья — половина шт.
  • Сердце говяжье — половина шт.
  • Сало курдючное — 200 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Бульон говяжий — 2 Стакана
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 ℃. Сбрызнуть лист для выпечки маслом. Разрезать помидоры вдоль пополам, положить их разрезанной стороной вниз в один слой на подготовленный лист. Положить зубчики чеснока на листе рядом с помидорами. Выпекать в духовке, пока помидоры и чеснок не станут мягкими, примерно 3 мин.. Убрать из духовки и дать остыть.

2

В средней миске смешать уксус, фенхель, каперсы, красный перец или чили и масло. Мелко нарезать чеснок и помидоры, добавить в миску. Нарезать базилик тонкой соломкой, добавить в миску вместе с петрушкой. Перемешать. Подавать приправу охлажденной или при комнатной температуре.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту