Топ-100 Постный пирог с кабачками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный пирог с кабачками

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Постный пирог с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Если вы по каким-либо причинам не употребляете яйца и молочную продукцию, предлагаю вам приготовить постный пирог с кабачками. Пирог хорошо подойдет в качестве обеда, со свежими овощами.

Ингредиенты

  • Кефир — 0,5 Стакана (лучше погуще)
  • Творог — 100 гр.
  • Мука — 200 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Твёрдый сыр — 50 гр. (для начинки)
  • Ветчина — 50 гр. (для начинки)
  • Сода — 0,30 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистите морковь, вымойте, после натрите морковь на средней терке.

2

Сполосните кабачок и просушите, натрите на той же терке, что и морковь. Соедините ингредиенты.

3

Добавьте к кабачкам специи и растительное масло без запаха.

4

Всыпьте следом манную крупу в миску с овощами.

5

Добавьте немного муки. Перемешайте хорошенько все ингредиенты.

6

Выложите запеканку в жаропрочную форму, после притрусите поверх манной крупой. Запекайте в духовке при температуре 180 ℃ в течение 30 мин. .

7

Готовый пирог прекрасно нарезается даже в горячем виде. Подавайте его к столу сразу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту