Постный овощной суп
Данный суп является одним из моих самых любимых первых блюд. Он невероятно вкусный, имеет насыщенный аромат и сам по себе очень сытный. Собрал в себе всё, что надо для хорошего супа.
Ингредиенты
- Виноград "Киш-миш" — 400 гр.
- Вода — 600 мл. (горячая)
- Сахар — 0,5 Стакана
- Сок лимона — 1,5 ст. л. (или 0,25 ч.л. лимонной кислоты)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вначале подготовьте чечевицу. Поставьте её вариться на 2 мин.. В это время порежьте картофель на кубики.
2
Натрите морковь на крупной терке, нашинкуйте лук. Мелко нарежьте сельдерей. Поджарьте все овощи до полуготовности.
3
Теперь всё отправьте к чечевице, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, соевый соус и чеснок. Варите ещё мин. 20. Ориентируйтесь по готовности картофеля и чечевицы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту